Киперы беспределят?

Почему киперы вдруг занялись беспределом налево и направо?

Речь не про осаду замка DarkStone и дома их соклана. Там всё уже утихло и никто, никого не смертил, не нападал весь период конфликта, и осады замка, и дома в итоге не было. Мы клан DarkStone уважаем, но иногда нервничаем и в порыве эмоций нажимаем кнопки, которые не следовало бы нажимать.


Речь пойдёт про игрока Sirius35, который из-за испорченного хаота решил, что пора показать Keepers Of The Wood, где их место.

Тот самый хаот с которого всё началось: https://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=24396126

Разберём этот лог:

По логу видно, что Sirius35 сливал бой, против него остался блокер, наш соклан Спец!, начиная примерно с 15 раунда Sirius35 блочится и не бьёт блокера, продолжается это до 69 раунда, где было 5 клонов красных, 1 оригинал красных и 1 оригинал синих, Sirius35. Потом уже влетел я (Mr.FruIT) и завершил этот бой. Да, я понимаю "если блокер то имей совесть и попадай по увороту", но при таком раскладе на 250 раунде Sirius35 просто умер бы от шторма и всё равно отдал бы этот бой красной команде.

Конечно Sirius35 с этим не согласен, он считает, что его шторм бы не убил при хп 860 и он мог победить. Хотя, по своему опыту скажу, что шторм всегда наносит урон по клонам и игрокам в каждой команде за 1 раунд. Если ошибаюсь поправьте, пожалуйста.


С логом разобрались, дальше Sirius35 нападает на Киперов сначала кулачкой и потом смертью.

Смертей правда было всего 2 и 1 удалось за счёт перка избежать, а дальше бесконечные нападения кулачкой, срыв крафта, ломание рун и т.д.

Позже к нам обратился игрок федодосий, мол "прекратите агрессировать против моего близкого друга Sirius35" :) Мы улыбнулись, объяснили, что человек то сам "того")) .

Решили - ладно, пусть идёт своей дорогой, мы сильно не обиделись.


На следующий день на Sirius35 нападает смертью 3 суток MIFLEY, который как выяснилось решил проучить того, кто нападает на его соратника Madbrat. На что мы от федодосий получили лучи добра:

MIFLEY - наш бывший соклан, который ушёл из клана ещё в октябре и в целом всё равно остаётся другом для многих из клана.

Ну ладно, со всем этим мы как бы сами справимся и ничего страшного не происходит, просто ребята пытаются нам что-то своё доказать, никто не запрещает, только мы тоже будем отвечать.

Я бы всё это не стал писать, если бы оба товарища не начали писать на ЦП\ДБ: "Киперы такие сякие и вступим в клан, который поможет нам в борьбе против Киперов", это не дословно, но суть примерно такая.

Поэтому, эта новость для кланов, которые задумались или уже приняли их на таких условиях:) Всем Добра!)

Просмотров: 285Комментариев: 1
 
Top.Mail.Ru