Точка зрения чемпиона

Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами *Тень Света*, рад всех вас приветствовать на сайте клана Keepers of The Wood! И смею заявить – в будущем строю надежды систематически радовать вас различными новостями из любимой всеми нами Арены.


Сегодня, наслаждаясь теплыми майскими днями, я прогуливался по опушке Ковчега. Вокруг возились садоводы, суетливо таская тюки с различными овощами и ягодами, трудились в поте лица рудокопы, металлурги, лесорубы и плотники. Съев сочное зеленое яблочко, подаренное самым добрым в мире орком-садоводом Пангасом, я почувствовал небывалый прилив сил и направился на Арену. Здесь меня ожидала долгожданная встреча с очень интересным персонажем, последним чемпионом среди 5 уровней – встречайте, Adovcek!


По правде говоря, именно с этого интервью я и хотел начать свою журналистскую практику в родном клане, итак, начнем!


*Тень Света*: Привет, беспокоит журналист клана Keepers of The Wood) Хотелось бы взять интервью, удобно?)

Adovcek: Привет. Да конечно)

*Тень Света*: В курсе, что я не первый журналист, который тебя донимает, но все же не могу обойти тебя стороной) Итак, как мне известно ты из Баку? Как зовут, если не секрет?)

Adovcek: Всё верно) Зовут Ахмад, но в игре все знают как Адов)))

*Тень Света*: Благодарю, итак, расскажи, как давно ты в проекте, участвовал ли ранее на личных турнирах, и, главный вопрос, в чем прелесть быть все еще 6 лвлом то?) Казалось бы, качайся, клонься без проблем, размножайся, так сказать в боях?)))

Adovcek: В проекте давно, ещё когда в школе учился. Да участвовал ник Adovddd брал турниры с 2 до 12 подряд) Прелесть в том что я ежедневный квест могу взять каждый день за пару минут) Честно говоря не задумывался, полирую себе кубки и качаю Садовода, скоро думаю в лес уйти на крафт.

Я из-за квеста победителей бился с тенями и на 5 левеле и это получил, вроде все получено из наград)))) дальше кубки и на левелах чуть выше квест критовиков и удачников возьму

*Тень Света*: Очень интересная история персонажей и позиция) Помниться, до вступления в клан, ты упоминал в прежних интервью, что вступишь в воющий клан, однако DarkStone таковым не является) Так почему же было принято решение не браться за топор войны?)

Adovcek: я медленно иду, порой соглашусь скучно, но мне так нравится, это же лучше чем как другие сидеть на одном левеле месяцами, хотя если подумать хорошенько может и 13-14 апнуть во время Х2 без клана)

Adovcek: времени уже не очень для военного клана((( скоро может на пару месяцев пропаду из игры

*Тень Света*: Все же настаиваем, чтобы не пропадал) Нам всем очень интересно наблюдать за твоими успехами!)

*Тень Света*: У меня есть еще один, финальный вопрос)

Adovcek: спасибо большое)))

Adovcek: да конечно задавай

Adovcek: заметка что ли?)

*Тень Света*: Не совсем)

Твой соклан ~ Мажор ~ имеет не меньше амбиции, он также занимал призовые места) Причем именно на 6 лвле - таких кубков у него целых три. В данное время открыт прием заявок на личные турниры, вы с ним одного уровня, да еще и сокланы) Как будете делить победу?) Есть какая то конкуренция?) Готовность соперничать?)

Adovcek: неа, конкуренций нет, соперничества также) мы друзья, он не хочет качаться, а я 2 кубка беру и левел апаю

*Тень Света*: Радует такой настрой)

Adovcek: кстати знаток хороший, по вопросам 24/7 можешь обратиться, добрая душа)

*Тень Света*: И да, как ты и угадал до этого, какие соображения по поводу Заметки Древних?)

Adovcek: всему своё время)

*Тень Света*: И последнее, какие у тебя будут пожелания для жителей Арены? Давай что-нибудь такое, прям от души) Чтобы скупая мужская слеза появилась)

Adovcek: Всем желаю того, что сами себе желают))) Пусть поднимут Хп и идут в Маг Лес, там на второй дороге на них будет нападать Бот с их же статами. За пол часа можно 500к опыта взять)))

Adovcek: нечего сидеть на одном левеле)))

*Тень Света*: Да, Адов, нечего сидеть на одном лвле))) Спасибо за интервью, удачи в игре и в реале!) Расти большим, буду за тобой наблюдать самым пристальным образом))) До встречи!)

Adovcek: Это вам спасибо)))


Вот в таком, довольно неформальном стиле прошла наша с Advocek беседа. Если вам, дорогие мои читатели, было интересно, пишите мне в приват или письма, о чем, или, быть может, о ком хотели бы почитать в следующих информационных материалах нашего клана. Дорогие друзья, я с вами ненадолго прощаюсь, до новых встреч! С вами был, журналист клана Keepers of The Wood *Тень Света*.

Просмотров: 288Комментариев: 0
 
Top.Mail.Ru