Доброе начала или старое забытое

Всем привет!!

На связи глава клана MR.FruIT.

Недавно, я был заблокирован и прям осознанно пошёл на это, да - это был именно мой выбор, не клана.

Почему так получилось? зачем? почему? и т.д.

Отвечу, прям по порядку в стиле интервью:

1. Почему же ты решил уйти в блок?


- Тут вопрос очень охватывающий, не конкретный! Причин явно много и могу предположить у других причин также хватает. Низкий онлайн, нехватка кадров, доминаяция фулов, проблемы со временем и т.д. Конкретно в моём случае - это банальная усталость. Я начал работать над кланом ровно год назад, результаты были прям весьма хорошими - учитывая, что клан вот только вернулся в Арену, год и вуаля и клан по результату "на Коне" (как бы это двусмысленно не звучало).


2. Так, ну в целом это понятно, работа проведена хорошая, а от чего ты устал?


- Я такой человек, что не могу себя остановить, если взялся за что-то, то буду работать на износ и вот "износ" меня настиг, т.е. меня надо остановить. Я могу уставать, нервничать, копить в себе негативные эмоции. И мне нужно было, чтобы меня остановили. И я нашёл для себя такой выход, принудительно уйти в блок. Да я знаю - это эгоистичный выход, потому что многие сокланы остались в ловушке, а они верили в меня, а я вот так подвёл их.


3. И каким образом ты ушёл в блок?


- Я ушёл в блок путём нелицеприятных высказываний на ЦП о проекте и об администрации проекта. Сразу скажу, никого искренне не хотел оскорбить или обидеть. Это просто был способ уйти на покой от проекта. Ещё раз прошу прощения за сказанное в адрес Администрации проекта. Прошу понять и простить.


4. Хорошо, а что дальше? вот ты разблокировался, через сколько ты опять уйдёшь в блок?


- Отвечу так. Я думаю, что это мой последний подобный разблок, когда администрация позволила мене разблочиться. Не думаю, что администрация подобное стерпит повторно и я их в этом плане понимаю. Но, ввиду того что я глава всё таки и я несу ответственность перед сокланами, подобное вряд ли повториться. Если я и соберусь снова на такое, то спокойно передам пост приемнику и не оставлю сокланов в ловушке.

А дальше следующее, верну былые отношения с командой единомышленников. Начну устранят ущерб от моего блока. Начнём возвращать клан на уже намеченный путь - топ 1 в первой лиге. А там время покажет.



Если у вас остались вопросы, вы можете задать мне их в приват или другим способом.


Ваш, Mr.FruIT.


Просмотров: 91Комментариев: 0
 
Top.Mail.Ru