News of the week. Новый союз на Арене

Очередная неделя подошла к концу и готовая статья итогов недели подъехала у нас :)

Каждое лето в Арене наблюдается спад активности, связано это всегда по разным причинам, кто-то ушёл наслаждаться летом, у кого-то длительный отпуск, кому-то просто надоело. Особенно грустно бывает тем, кто решает вернуться летом в игру, так как львиная доля игроков берет тайм-аут. Но не стоит расстраиваться, календарь скоро покажет нам осень, и многие игроки включат свои компы, откроют браузеры и введут привычную апеху в строке адреса.

Игра началась.

И так, на сайте драконов появилась заявка на регистрацию нового союза от главы клана Бригада

Информация о новом союзе и о членах этого союза держится в секрете. Но предположим, что туда скорее всего могут войти кланы Алькатраз и Ангелы, которые недавно покинули союз Империя.

Сейчас Бригада активно выясняет отношения с Мальтийским Орденом, тем же занимается Алькатраз в отношении МО, а вот про Ангелов ничего не известно, есть ли вообще у Ангелов мотив вступать в какой либо союз? Скоро увидим.

Закончился конкурс, который проводился в официальной группе VK. (правила проведения конкурсов на Арене кстати на VK не распространяется, может вернём старые добрые лотереи на 10\20 соток?:) напишете в комментарии что вы об этом думаете?)

И так, победители:

1-е место и приз в размере 1000 синих соток достаются Дита фон Тиз

2-е место и приз в размере 700 синих соток получает Серебряный ветер

3-е место и приз в размере 500 синих соток получает Вовка Некромант

Приз зрительских симпатий (Алмазный аккаунт на 30 суток) достается *Алексеич*

Поздравляем всех победителей, и желаем не расстраиваться остальным участникам.

Вас интересует премьер лига? Тогда вам будет очень интересна статья АЗов, прогнозирующая ход чемпионата 20\21: http://azclan.ru/budushhee-dolzhno-byt-zalozheno-v-nastoyashhem/


А мы добавим от себя пару слов про вторую лигу.

Вот примерный список кланов, которые будут бороться за призовые места во второй лиге:

АлконаФты - в завершении прошлого сезона, клан пытался удержаться в первой лиге в стыковочном бою с UNDERWORLD, но UNDERWORLD были более подготовлены к бою. Клан за весь сезон первой лиги не пропустил не одного поединка, а во второй лиге явка и в полном составе это уже заявка на победу.

КульТуристы - хорошо отыграли во второй лиге прошлого чемпионата, почти вошли в 5-ку лидеров. Постоянная явка с хорошим составом. Если в предстоящем сезоне показатели явок и состава будут прежними, то место в 5-ке гарантировано.

Shades In Night - два года подряд держатся на строчке 9-11 во второй лиге. Особых сюрпризов не ожидается. Но мало ли...

Keepers Of The Wood - ну и возвращение нас, с целью взять первое место во второй лиге. И попробовать себя в будущем в первой лиге. Пока состав не полный, всё ещё ожидаем возвращение домой старых игроков. Но заявочка есть:)


Темные лошадки:

Dark Brotherhood - недавно в клан вступили sexmashintor, *DnB*STaT1ON, ***angel-of-war***, mary moon, Любимец Фортуны, т.е. клан ожил, но вроде ничего не обычного скажете вы! Но тут увидел заявку на вступление от Честерфилд, куда он вступит догадаться не трудно. Как только Честер окажется в Dark Brotherhood, то автоматически клан будет в числе фаворитов грядущего чемпионата (да для второй лиги много не надо:)

Ещё под вопросом кланы:

HEAVY COUNTY

Белые Ночи

Nukemaru-gumi


Ближе к началу чемпионата, мы ещё раз пробежимся по второй лиге и не только:) следите за новостями у нас.

По новому закону всё больше игроков отлетают на каторгу, у многих к началу чемпионата будут трудности с получением чистоты.

Ждем осень, ждем хаоты с ограничением рейтинга, ждем новый лес, ждем первых абилок по рейтингу профессий.

Думаю, следующая неделя будет более насыщенной на события.

Всех с понедельником и отличного настроения:)


Автор статьи: Дживз

Просмотров: 68
Top.Mail.Ru