Стыковочные бои чемпионата 19/20. Как это было? (часть 1)

Подготовка

Все утро бойцы кланов готовились к последним поединкам на чемпионате 19/20. Отголоски их сборов были заметны даже на опушке, где искали немного провианта кланы:

  • Братство Зари;

  • ANGELS;

  • Асгард;

  • Бригада;

  • UNDERWORLD;

  • MEGADIGGERS;

  • Государство;

  • Орден меча;

  • Dark Brotherhood;

  • АлконаФты;

  • The Order Of Justice;

  • Элементали

Пивоманы не озадачились сборами, было ясно одно – они готовы, и легкий троллинг своего соперника был уместен:

12:04 Паша Америка: Куплю клубнику за синие

12:05 медведьО3: to [Паша Америка] по чем? а то я мож свою отдам тогда

Шутили даже над своими:

12:49 Daenerys-Targaryen: Куплю клубнику, синие / серые

12:50 медведьО3: to [Daenerys-Targaryen] ъх, за синь я б продал...но уже съел))

Бои за выход в премьер лигу.

Бригада – ANGELS (0-3)

Первыми на поле вышли именно они. Стартовые составы команд 10 против 8, но по качеству бойцы Бригады уступали. На двух наймов Бригады, ANGELS ответили девятью. На одного без имунного – два:

Орк однокрылый ангел прочитал заклинание Выкинуть из боя Гном sviri сбежал с поля боя

Эльф z10yded прочитал заклинание Выкинуть из боя Орк korowka.ru сбежал с поля боя Эльф ~~Griffit~~ прочитал заклинание Выкинуть из боя Эльф Великий ИМБА сбежал с поля боя

Численное превосходство игроков белокрылых осталось и в последующих раундах, в пятом раунде ситуация с наймами была один к двум, но по качеству игры Бригада уступала, хотя были неплохие попытки изменить ход боя в свою пользу, например в шестом раунде, когда Ubivca великолепно влетает после прокли, сразу поднимает Kembl и в конце раунда отправляет отдыхать одного Ангела. Но дальше Бригада ничего не предприняла, момент был упущен.

Если бы ANGELS были слабее, или менее подготовлены, тогда победа отошла бы Бригаде, но случилось то, что случилось, ANGELS вырывает победу, меняясь с противником лигами.

Night HuntersThe Order of Justice (0-3)

Как мы и предполагали, Night Hunters не были против поиграть в первой лиге, стартовая явка 4 против 9, правда в этом же раунде они сравняли численность:

Орк 13-й воин прочитал заклинание Выкинуть из боя Человек Velvet Fire сбежал с поля боя

И 7 наймов против 3.

В целом общее впечатление от боя – самое слабое, от всех пяти.

Он закончился в пятом раунде, где The Order of Justice уверенно отправили Night Hunters в Первую лигу.

MEGADIGGERS – Царство Небесное (3-0)

Стартовая явка 10 против 7, и 25(!!!) наймов против 9 создали победный темп игры для MEGADIGGERS, помимо такой явки, Царство Небесное потеряли двух игроков в самом начале боя:

Гном **Кошмарик** прочитал заклинание Выкинуть из боя Эльф MiNiD сбежал с поля боя Гном Zahariyy прочитал заклинание Выкинуть из боя Орк *Masick* сбежал с поля боя

У Царства достаточно сильные игроки, но игровое преимущество зачастую можно получить количеством, так и поступили MEGADIGGERS, уверенно заполняя поле боя.

В девятом раунде MEGADIGGERS доказали, что Премьер лига их по праву сильного, а если у них останется такой же состав и задор, в сезоне 20/21 будем ждать их на строчке повыше!

Пивоманы - Элементали (3-0)

Один из самых интересных поединков дня. Два активных клана сошлись для поединка, но подготовка Пивоманов по качеству оказалась на ступень повыше. Стартовый состав 10 против 9, 23 найма против 20. Стиль обоих кланов оказался схожим, но Пивоманы переиграли своих врагов еще со старта, обладая более сильным, подготовленным и сплоченным составом.

Уверенно отправляя оригиналов на покой, восстанавливая свои силы, Пивоманы отыграли 21 раунд с минимальными потерями, тем самым, заслужили победу и право продолжить участие в чемпионате в Премьер лиге.

Элементали показали достойный бой, но получить повышение по чемпионату так и не получилось. Мне кажется, что это к лучшему. С их темпом развития и усилением состава я жду их в ТОП-5 Первой лиги сезона 20/21.

Асгард – Орден Драконов (3-0)

Вишенка на торте, показательный бой вчерашнего противостояния за право отстоять или улучшить свои позиции на предстоящий чемпионат 20/21.

Глава Ордена Драконов - Only One. Он проснулся в тот день, явно с намерениями победить, удивив всех Ареновцев.

Думаю, что у Асгардцев даже была паника, по поводу того, как разбирать такого босса. Особенно если учесть, что стартовая явка была 5 против 7, и это еще не в пользу Асгарда.

23 найма Асгарда против 6 влетевших драконов. Численное преимущество получено.

В обычный день Асгард смог бы без лишних усилий положить очередную победу в копилку клана, но здесь пришлось действовать более обдумано. Сам поединок продолжался больше 30 раундов, но в середине противостояния, популяция драконов была снижена до минимума. Only one. пытался обрести поддержку, поднимая павших драконов, но попытки были тщетны. Драконы падали с такой же скоростью, с какой и вставали из мертвых.

В 32 раунде клон Mila6378 сразил главного дракона Арены, а в 36 раунде были повержены его последние два клона.

Асгард продолжит добиваться новых высот в Премьер лиге, а Ордену Драконов большое спасибо за потрясающий бой!

Просмотров: 67Комментариев: 1
Top.Mail.Ru