Стыковочные бои Премьер VS Первая лига

Девятого июля нас ожидают самые значимые, для многих бойцов, завершающие бои чемпионата 19/20. В этих поединках кланам в последний раз предстоит собрать всю силу воли в кулак, обеспечить максимальную явку и доказать, что именно они достойны сражаться в своей лиге или лиге классом выше. С 14:40 и до 15:45 каждые пять минут будет начинаться новый, судьбоносный бой.

Так, право отстаивать свое место в Премьер-лиге получили кланы:

- Асгард (18 побед, 19 поражений и одна неявка)

- Пивоманы (17 побед и 21 поражение)

- MEGADIGGERS (13 побед и 25 поражений)

- Night Hunters (10 побед и 28 поражений)

- Бригада (9 побед, 28 поражений и одна неявка)

Кланы Первой лиги, получившие возможность в следующем сезоне выступить в лиге выше:

- ANGELS (34 победы, 4 поражения и одна неявка)

- The Order of Justice (31 победа, 7 поражений и одна неявка)

- Царство Небесное (31 победа и 8 поражений)

- Элементали (30 побед, 8 поражений и одна неявка)

- Орден Драконов (29 побед и 10 поражений)

Пары и расписание будут выглядеть так:

14:40 – БригадаANGELS

У Бригады сезон вышел, мягко говоря, не очень хороший, и, если они не соберутся единым фронтом, им не избежать перехода в Первую лигу. Стоит отметить, что у обоих кланов достаточно сильный состав, и дальнейшую судьбу этих кланов сможет решить грамотная тактика от стратегов кланов и руководителей, а так же их цель на сезон 20/21.

У ANGELS госпожа Нюдякоча передала бразды правления A.G.N.ostic, и теперь интересно, какие цели преследует новый глава клана?

14:45 – Night HuntersThe Order of Justice


Night Hunters любят действовать ситуационно, но в боевой мощи им не уступать, их соперника - The Order of Justice можно сравнить с ними по силам, однако, не стоит забывать что стоит на кону. Мы надеемся, что каждый клан проявит максимальную ответственность и соберет максимально возможную явку. Хотя Night Hunters скорее всего отдадут бой, чтобы снова участвовать в первой лиге предстоящего сезона чемпионата.

Желаем интересной игры. Пусть победит сильнейший!

14:50 – MEGADIGGERSЦарство Небесное

У ЦН достойный состав, который показывал достаточно хорошие результаты на протяжении всего чемпионата встретится с кланом, который показывает этот хороший результат от боя к бою. Царство Небесное еще пару месяцев назад перевыбрали себе главу. Не могу утверждать наверняка, но думаю, что свежая кровь в главенстве не допустит поражения, и бой получится на славу.

14:55 – ПивоманыЭлементали

От этой пары точно можно ожидать отличного поединка. Мое мнение – победа Пивоманов, но Элементали в этом году несколько раз доказывали свою мощь, усиливая состав и применяя тактику. Исход боя зависит от того, кто из кланов хочет играть в Первой лиге, и мне кажется, что это Элементали.

15:00 – АсгардОрден Драконов

Лакомый кусочек стыковочных поединков Первой и Премьер лиги. Драконов на Арене больше, чем кажется, да и с онлайном и бойцами у них все очень хорошо, чего нельзя сказать про Асгард, у которых игроки со стартового состава уже числятся в другом клане. Это был бы хороший обмен лигами.


Стыковочные бои Первой VS Второй лиги, читайте в следующей статье!

Просмотров: 66
Top.Mail.Ru