События за неделю. Оживление:)

Осень. До начала Чемпионата 20/21 остаются считанные недели, а повышенный уровень подготовки чувствуется уже на всех уровнях.

Главные качеры Арены никого не удивили, тем, что они главные качеры (если судить по квесту), но что с ними будет, когда введут ограничения по рейтингу, и с ними уже не захотят играть? Возможно, это последний месяц, когда им удается побеждать бой за боем, лишая других игроков нормальной игры.

У СД вышла интересная новость, где они расспросили Saosin, один из вопросов - сколько боев он проводит в день. 70!!! Семьдесят боев!!! И сразу же после оглашения результата квеста, он успел отметиться на каторге по двенадцатому закону! Что странно, за 12й закон предполагается только блок, а не каторга, но Saosin ворвался в хаоты уже на следующий день, даже не отсидев пару дней. Не удивлюсь, если увижу у него чистоту через недельку (профу взять, например).

Jagged Alliance решили усилить клан целиком, взяв бывших участников клана Маньяки. Это вызвало недовольство со стороны Alkatraz, которые на этой почве официально объявили войну JA.

В эти же дни JA покинули союз Камелот. ПДиЗ и JA официально поблагодарили друг друга за сотрудничество, но лишиться накануне Чемпионата, пожалуй, сильнейшего союза на текущий момент, который только недавно пополнился одними из фаворитов первой лиги (Элементали) – это странно. Так помимо потери сильной крыши, они еще и на пятую точку проблем нажили, в то время как Alkatraz, после недавнего выхода из Империи, пополнили своих братьев по оружию из Бригады, в новом союзе Renaissance.

Мы поздравляем Бригаду с созданием союза, и взяли небольшое интервью:

12:55 Дживз приватно: Улыбчивый: Привет! Поздравляю с новым значком :) можно поинтересоваться про планы Renaissance?) 12:56 Улыбчивый приватно: Дживз: Привет, спасибо 12:57 Улыбчивый приватно: Дживз: в новости у тебя написано все верно - выяснение отношений с МО и теми, кто им помогает 12:59 Дживз приватно: Улыбчивый: тогда еще раз поздравлю со значком и удачи вам! надеюсь, к вам быстро примкнут единомышленники) 13:00 Улыбчивый приватно: Дживз: Быстро, благо они найдены 13:00 Улыбчивый приватно: Дживз: спасибо, и вам удачи

Но, помимо конфликта с МО, Бригада явно дала понять, что поддержит своих друзей из AZ в конфликте против JA. Появится ли новый союз из МО и JA, по схеме «враг моего врага – мой друг», покажет время. На данный момент (вечер, третье сентября), новых заявлений на сайте ОД по регистрации союзов нет.

Кстати, немного баянов про третье сентября:

00:01 administrator3: Я календарь переверну и 00:02 Mr.FruIT: to [administrator3] а там баг 00:02 Only One.: to [Mr.FruIT] )))))))))))))))))))))))

Новые абилки! Да, прошел месяц, после того, как администрация проекта решила порадовать своих игроков новыми игровыми возможностями. Я опробовал – это очень круто. Как, за что их выдают, в каком количестве и какие – можно посмотреть в библиотеке, мы уже рассказывали про них раньше, но сейчас я бы хотел рассказать, как именно они работают.

Урон варьируется от 100 до 500, в зависимости от уровня самой абилки, а урон наносится только в конце раунда. Эта игровая возможность позволит выносить сильных игроков или избавляться от ненужных лолов, что в целом, может только радовать. Спастись от такой абилки можно, как минимум, перками или большим количеством хп, но не удивляйтесь, если идете в бой с 400 хп, и вас просто снесут абилкой.

Что можно делать в Утесе?

Глава АлконаФтовAmrita, решил выпустить пар, слив несколько своих абилок рыцаря тьмы на новых игроках. Наверное, ему надоели в хаотах тройка победителей (по квесту), что он решил немного оторваться.

Недолго он радовался своим успехам, получил смерть на трое суток, а помимо этого – отправился на каторгу по второму закону. Я считаю, второе наказание крайне несправедливым, но совсем недавно уже читал, как в суде один игрок пытался обжаловать такое наказание. Судьи в этом плане непреклонны, но введите иммунитет новым игрокам, если не хотите, чтобы их обижали. Или запретите программно нападать/вмешиваться игрокам, чей уровень еще не достиг 7.

Впервые за несколько месяцев, в утесе состоялось ПЗ, что еще раз доказывает активную подготовку к предстоящему чемпионату. Вот интересные скрины, которые я(Дживз) сделал находясь там:

Не знаю, где он нашел в Утесе школу магии, но она там явно не будет лишней.

Когда не было 14 дневного карантина, получить чистоту было куда проще, но отыграть 717+ боев за 425 минут, кто-то любит мерзнуть. :)

На сегодня у меня все, всем желаю приятно провести предстоящую неделю!:)

Просмотров: 83Комментариев: 2
Top.Mail.Ru