Реперы в ПДиЗ. Итоги недели

Уже с 15 сентября начинают принимать заявки на Девятый Чемпионат Арены, а я дополнительно напоминаю, что те, кто не успеют подать заявку – рискуют получить штраф на весь клан в виде коэффициента опыта в 0.5 на целый год (и это не все).

Помимо Чемпионата, на Арене сейчас проходят одновременно две войны, и с каждым днем есть вероятность, что количество кланов в этих войнах только будет увеличиваться.

На прошлой неделе мы брали интервью у представителя Бригады, которые в союзе с кланом Alkatraz ведут военные действия против МО и JA.

А на этой неделе, в хаоте я пообщался с игроком из Сумеречного Дозора: Дживз: это какие-то ваши конфликты в хаот выливаются?) расскажешь для новостной как продвигается война с ПДиЗ?) Radzha: нет)) это качеры с ПДиЗ лезут в сливные хаоты) *пару слов про Pogaruga, который тоже влетел в бой*

Мы на хаоты стараемся не переносить это всё, а им удобно сейчас и стерву с кинсом качать и хаоты портить) Дживз: ну да, я заметил, что в хаотах особо замесов нет, вы только осадами и нападениями с ними? Radzha: осады да, редко вечерком замесы играем. Сложно собрать людей, у кого работа, у кого отпуск, кто на рыбалке и прочее) у противника проще с этим, там работа - это арена) Дживз: а почему было решение играть только клан на клан? Для удовольствия чисто?) Radzha: нет, была личная неприязнь у конкретных людей с обеих сторон. и после того, как большая часть ПДиЗ (адекватных и приятных людей) перешли кто в нейтрал, кто в бригаду, было решено воевать Союзам было сразу сказано, что руководство пдиз не постесняется взять бывших врагов в лице добра к себе в клан. Однако все закрывали глаза, сначала на Las Plagas и ..Архангел Михаил.. Дживз: Ах да, вроде первые переходы были именно они) Radzha: потом Kinsvater, киръя и остальные) но, союзы говорили "мы не можем воевать против тех, с кем плечом к плечу сражались с добром". Поэтому и было решено частично распустить

Империю Дживз: А как вам новый союз от Бригады?) Radzha: Хороший союз, много приятных людей) время покажет Дживз: спасибо большое за информацию)

ПДиЗ выложили интересный вид подкола своих оппонентов. Рэпер Леван Горозия выпустил относительно недавно трек-дисс, направленный на Моргенштерна (еще один рэпер, только там ад), и подставили ссылки на игроков на каждую колкую фразу. В комментариях сразу сбежались те, кто оценили, и те, кто были явно не в восторге.


Интересно, как будут развиваться события между кланами дальше, а пока что я взял еще одно интервью с представителем из Империи, но уже из клана Wild Hearts:

Дживз: привет еще раз) можно пару слов для новостной?) ...Fury...: спрашивай. Насколько владею инфой - отвечу) Дживз: Вы в прошлом - активный военный клан, но в последнее время ярой агрессии от вас особо не видно, в каком из конфликтов вы играете?) ...Fury... : Мы активно вели войну против союза Добро! Сейчас от Добра ничего и не осталось, воевать пока не с кем. В войну СД - ПДиЗ мы не лезем, а по поводу второй войны - вопрос на рассмотрении руководства клана Дживз: о, это интересно :) а как вы перенесли потерю союзов? Рассматривали ли вы переход из Империи сами? ...Fury...: в арене, как и в жизни все течет и изменяется, союзов мы потеряли только формально. Общаемся так же и помогаем друг другу) Дживз: это очень радует, в целом - это все, что я хотел услышать) я пытаюсь разобраться в конфликтах, которые сейчас проходят)


Я пытался пообщаться с представителями других кланов (противоположной стороны), но в ответ была тишина. Буду продолжать свои попытки дальше, но уже в следующих выпусках.

Клан Пивоманы вышел из нашего союза The Fellowship of the Ring. Решение было не из легких, но прощаясь, мы обменялись дружелюбными пожеланиями и согласились помогать друг другу, если кому-то из нас потребуется помощь.


Когда они выходили, они отметили, что это все из-за MIFLEY. Он всех бесит.

Мы хотим им пожелать скорейшего возвращения к нам)) А если не судьба, то хорошего Чемпионата 20/21.

StalKerZ удивили новинками, которые в скором времени увидят все Ареновцы: - Новая профа; - Новая локация.

Когда я побежал проверять – профессий уже не было, но количество обновлений, которое мы стали ждать за последнее время – превышает обычную норму. Это и новый лес, ограничения в хаотах, были выпущены новые абилки, которые может получить каждый, рейтинг профессий, сейчас вообще новые профы и даже локации. Круто, спасибо!

Сразу три клана задумались о смене главы!


Культуристы:

Tong:

Wild Hearts:


А мы ждем каждого, кто захочет провести интересный Чемпионат 20/21. Особые условия. Пиши, чтобы не упустить хорошую игру ;)

Всех с пятницей:)

Автор: Дживз

Просмотров: 87
Top.Mail.Ru