Первый тур Премьер лиги.

Обзор Первой Лиги

Обзор Второй Лиги

Прошел первый тур Девятого Чемпионата. В завершающий день тура встретились кланы Премьер лиги. Думаю, очевидным фаворитом лиги являются ПДиЗ, но некоторые кланы сегодня показали, что вполне бы смогли составить им конкуренцию.


Первыми вышли на ринг:

Орда (8+34) Победа (+3 очка)

VS

MEGADIGGERS (10+35)

Бой продолжительностью в 55 раундов. Лог боя.


Хотелось бы отметить сразу прекрасную подготовку Орды, хоть и не набралось 10 человек в старт, суммарное количество бойцов на поединке составило почти 90 человек.

Первым кадром поединка мы увидели стартовую явку:

Но уже на следующий раунд можно было легко запутаться, уверен, у обоих кланов возник ряд сложностей с нервами и волнениями.

По качеству бойцов, хочу отметить превосходство Орды. Состав, который они набрали на сезон впечатляет. В отдельности, каждый игрок Орды был сильнее своих соперников, зато хочется сказать отдельное спасибо MEGADIGGERS'ам, с таким сложным оппонентом отыграть 55 раундов - уже сильная заявка.











 



























К 30 раунду бой был однозначно закончен. оригиналов MEGADIGGERS на поле остались единицы, там же они и потеряли целый раунд под проклей. В дальнейшем Орде оставалось только добивать оставшихся игроков.

Вторыми продолжили сражения на ринге:

Apocalypse (7+1)

VS

Сумеречный Дозор (6+11) Победа (+3 очка)

Бой продолжительностью в 5 раундов. Лог боя.

Было интересно увидеть выбор бывших собратьев из RIVENDELL - Marko_Polo и ~АндриЭль~, помимо этого, СД и так считался и считается одним из сильнейших кланов. В одиночку воевать с топами и пару последних лет занимать ТОП-3 в Премьер лиге.



































Со стороны Apocalypse видно, что не собирались даже пытаться побеждать в этом бою, заметно это по многочисленным пеплам, и ни одной спецухи посильнее: 13:05:51   Эльф Radzha прочитал заклинание Испепеление 13:06:10   Эльф S C Bruno прочитал заклинание Испепеление 13:07:03   Гном БАБА РОЗА прочитал заклинание Испепеление 13:08:21   Эльф ~АндриЭль~ прочитал заклинание Испепеление 13:09:12   Орк Белый Бим прочитал заклинание Испепеление 13:11:53   Гном БАБА РОЗА прочитал заклинание Испепеление 13:12:00   Эльф Radzha прочитал заклинание Испепеление 13:12:25   Человек *** Персик *** прочитал заклинание Испепеление 13:13:49   Орк Triplex прочитал заклинание Испепеление 13:13:49   Эльф S C Bruno прочитал заклинание Испепеление 13:14:25   Гном ABEZANA прочитал заклинание Испепеление Банальная вежливость и игра на опыт.

Легкая победа Сумеречного Дозора приносит первые 3 очка.

Третий бой:

Тайная Стража (5)

VS

Посредники Добра и Зла (9) Победа (+3 очка) 2 раунда. Лог боя.

Тут и говорить ничего не хочется, ПДиЗ используют все средства, даже если это вызовет дальнейший дискомфорт у ТС:

13:10:50   Эльф super_sterva прочитал заклинание Выкинуть из боя 13:10:50   Человек Дита фон Тиз сбежал с поля боя На итог боя это никак не повлияло, ТС, респект за явку, ПДиЗ, с очередной победой, просто сравните эти скриншоты и все станет сразу понятно:














ПДиЗ +3 очка.

Четвертый бой:

Мальтийский Орден (10+43)

VS

StaLkerZ (10+47) Победа (+3 очка) 39 раундов. Лог боя. Этот бой уже действительно интересный, как минимум, кланы равны, как по силе игроков, так и по явке, которую они собрали, 110 человек!

Прицельное попадание специальным умением дает преимущество StaLkerZ уже на старте: 13:17:43   Эльф Sabrina-cat прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:17:43   Гном GG_easy_Bloker сбежал с поля боя И уже к пятому раунду в карте можно было легко запутаться:























































К середине боя Мальтийский Орден был подавлен численностью, вырезав всех клонов и часть оригиналов, которых, стоит отметить, было также немало. Должно было произойти чудо, чтобы МО перетянули одеяло на себя. К сожалению, гениальных стратегов в Арене не так много, поэтому StaLkerZ продолжали бой как умели, увеличивая отрыв с противником в каждом раунде.

Под занавес, у Мальтийского Ордена остается всего пару бойцов. Сделать уже, к сожалению, ничего нельзя.

Победа StaLkerZ, отличный бой приносит 3 очка в копилку!

Козацкая Сичь (10+15) Победа (+3 очка)

VS

Белая Стража (8+1) 5 раундов. Лог боя.

Очень удивило присутствие Белой Стражи в таком количестве. После голосования про частные дома, где они агитировали, они отлетали по разным местам, кто в блок, кто на целый месяц на каторгу. Кстати, запрета агитировать нигде не прописано, и была возможность голосовать против поправки. Многие игроки вышли из клана.

Возвращаемся к Чемпионату.














Смертельный_урон, хоть и сильный персонаж, но противостоять клану в одиночку - сложно. Ему не ломали руны, не выкидывали. Противник отнесся с уважением.


Бой заканчивается в пятом раунде, Козацкая Сичь +3 очка.

Wild Hearts (9+26) Победа (+3 очка)

VS

Забытые Богом (8+32) 23 раунда. Лог боя.

Красивый бой, но неравные силы. Wild Hearts сильнее своих соперников, что видно уже до середины боя. К десятому раунду, на одного убитого игрока Wild Hearts - 2 убитых из клана Забытые Богом.



































Стратегическое преимущество - есть; Количественное преимущество - есть; Силовое преимущество - есть.

Остается лишь дожать врагов, и после 15 раунда картина выглядит так:

Отличный бой, спасибо обоим кланам, Wild Hearts +3 очка.

The Tired (8+1)

VS

ANGELS (9+3) Победа (+3 очка) 5 раундов. Лог боя.

Так вот посмотришь, некоторые кланы дают бой почти на 100 человек, а некоторые на 20. Как показывает опыт, количественное преимущество зачастую в выигрыше, но в этом бою, помимо количества, ANGELS победили качеством.









 
















13:30:59   Эльф Доктор555 прочитал заклинание Испепеление

13:30:32   Гном Не дам!!! прочитал заклинание Испепеление

13:40:24   Эльф Доктор555 прочитал заклинание Испепеление

13:40:52   Гном Лорд Гром прочитал заклинание Испепеление ANGELS сыграли на опыт, успешно забрав двух оригиналов во втором раунде мимо прокли:

13:39:56   Гном Противная_коза скончался

13:39:56   Человек SudneckO скончался


И в пятом раунде, ANGELS кладут в копилку 3 очка.

Асгард (6+1)

VS

Пивоманы (6+14) Победа (+3 очка) 4 раунда. Лог боя. Сравнивать бой, где против 6+1 играют 6+14, в принципе неразумно, понятно, что Пивоманы подготовились к бою лучше своих соперников.



































Это касается не только численности Пивоманов, но и качества.

Поздравляем бывших союзников, ныне друзей, Пивоманов с тремя очками в первом бою.

Пивоманы +3 очка.


The Order of Justice (10+10) Победа (+3 очка)

VS

Маньяки (5) 4 раунда. Лог боя.


Маньяки потеряли часть своих людей на других кланах, но тем не менее, дали бой. Джасты, в свою очередь действовали крайне аккуратно и заводили наймов по одному, всячески затягивая раунды.


Итогом послужил результат, где в 4 раунде The Order of Justice вырывают победу


The Order of Justice +3 очка, спасибо за бой!


Alcatraz (9+12) Победа (+3 очка)

VS

Rivendell (10) 4 раунда. Лог боя.


По завершению прошлого чемпионата, казалось, что RIVENDELL собирается занять призовое место. На данный момент - это вряд ли возможно, учитывая, что большая часть разошлась по другим кланам. Так же, как и ситуация с The Order of Justice. Немного стратегии, сильные игроки - легкие 3 очка в копилку Alcatraz

Итоговая таблица первого тура


Просмотров: 540
Top.Mail.Ru