Новый лес!

Небольшое интервью с Only One.

Все уже давно ждут глобальных новинок по дизайну, хотя, кому-то будет привычнее на старом дизайне, если будет такая возможность.

На новостной странице сайта недавно была информация, что нас ждет в ближайшее время:

- Совершенно новый дизайн


Принять участие в тестировании нового леса сможет абсолютно любой желающий, после чего доступ к новой красоте будет доступен всем.

- Пересборка лесных профессий и добавление новых!

Интервью с Only One.

Дживз приватно: Only One.: Добрый день, я журналист клана Keepers of The Wood, можно, пожалуйста, поинтересоваться, по поводу новости с новым лесом, есть ли люди, кто уже тестировал?

Only One. приватно: Дживз: есть, я тот людь )

Дживз приватно: Only One.: Вау! Можно задать несколько вопросов?)

Only One. приватно: Дживз: задай, посмотрим на какие смогу ответить

Дживз приватно: Only One.: Были ли проблемы с прогрузкой? На форуме раньше и сейчас, можно заметить, что некоторым игрокам не предстает возможности нажать на кнопку выйти в лес и сразу шагать, приходится ждать до 20 минут

Дживз приватно: Only One.: Будут ли добавлены новые пачки ботов, или какой-то новый PVE процесс? Скриншоты выглядят бомбически, и я не сомневаюсь, что многие игроки погрузятся с головой в новые приключения

Only One. приватно: Дживз: оба вопроса не имеют отношения к лесу который в разработке. лучше будет дождаться тестирования с участием игроков и сами все увидите )

Only One. приватно: Дживз: недавно на эту тему была новость )

Дживз приватно: Only One.: Хорошо, очень ждём. Вопрос по поводу лесных профессий, думаю ресурс из дерева не перестанет быть актуальным, я так понимаю все станут равны?

Only One. приватно: Дживз: равны в чем? система крафта не будет нарушена

Дживз приватно: Only One.: указано, что рейтинг будет обнуляться каждый месяц, в библиотеке подсчет уровней исчисляется по рейтингу, отсюда вопрос: при текущем положении дел, лесоруб пятого и первого уровня почувствуют процесс крафта по разному, лесоруб пятого уровня быстрее сможет приступить к работам в лесу. Отсюда я возвращаюсь к новости и к последнему вопросу - допустим, все тех же лесорубов первого и пятого уровня, они на равных условиях будут крафтить? или механика изменится в корне и мы сами будем узнавать новинки на себе?:)

Only One. приватно: Дживз: описание профессий есть в библиотеке, и секретом не являются)


К сожалению вытянуть больше информации по новому лесу, из главного дракона арены, не удалось.

Спасибо главе Ордена, за уделенное время, уверен, что все игроки с не терпеньем ждут нового леса, попробую попасть в тест, чтобы все вам рассказать! :)

Ожидаемое время старта нового леса – конец лета-начало осени.

Просмотров: 123
Top.Mail.Ru