Новости за неделю 20.07.20

Привет, Ареновцы!

Неделя выдалась безумной уже с понедельника.

Технические работы, многие думали, что занимаются лесом и вот-вот нам дадут возможность его потестить, но не тут-то было. Проект апгрейдился во славу Ордена Драконов, мы писали уже про их новые возможности раньше, но до сих пор элитная раса не говорит, что же они получили.

Кстати, ряды Ордена пополнил xX3Xx



В среду запустили голосование по изменениям правил осады домов. Основная идея этих голосований:

- Запретить участия в осадах тем, у кого прочность дома менее 50%.

Это будет выгодно всем, кроме вояк, которые и так несут ежедневные потери серых на свитки, иммуны и прочие необходимые им расходы для проведения военных действий. Для тех, кто не обладает частной недвижимостью – ничего не меняется.

Почему воякам будет невыгодно?

Самое главное – нельзя будет осадить чей-либо дом (если прочность своего дома меньше 50%). Эта игровая возможность стала одной из любимых вариаций проведения боя, ведь в случае победы – ты лишаешь своего врага частной собственности, которую он покупал за синие сотки, что значительно портит настроение и только обостряет конфликт. Помимо инициаторства, так же недоступны будут вмешательства, а в бою каждый союзник на счету.

Хочется отметить пристальное внимание администрации, но нельзя промолчать про ограничительные меры. BassX в первый день голосования общался с игроками, отвечал, помогал, удивлялся, что порой мы «можем быть такими придурками», но мы уверены, что он пошутил. :)

14:34 RevengeR: Видимо что-то пошло не по плану. и просто скинули. А те кто уже голосовали - проголосовать уже не могут. Зачем тогда голосование? 14:39 RevengeR: Кручу-верчу. Запутать хочу 14:45 Skifr: 1) За 141 (2820.00%) 2) Против 165 (3300.00%) 14:46 Man of Honor: вы угораете? 14:46 Noel19: Всего проголосовало 10 человек(а) 14:46 Noel19: Что-то тут не так ))) 14:46 -KONI-: Это вбросы) 14:47 Noel19: Минут 5 назад было около 30 человек 14:47 *** Персик ***: О - обнуление) 14:47 Man of Honor: to [Noel19] не веди в заблуждение 14:47 *** Персик ***: популярная штука в последнее время) 14:48 BassX: Вот такими вы придурками иногда бываете ... просто жара

Только-только крафтеры начали потирать ручки, ожидая дополнительные заказы, так появились призывы голосовать против.

Наказания за агитацию и навязывание точки зрения

Поправки были предложены игроками, получили продвижение от действующего губернатора, и вынесены на голосование администрацией. Как можно судить игроков, призывающих проголосовать за что-то конкретное – я не понимаю, ведь голос анонимный, а мнение имеет место быть. А вот навязывание чужого мнения путём агитации в привате - это уже не приятно. Группа людей решила провести рекламную кампанию по отказу от поправок, призывая в привате проголосовать против. Агитаторами оказались ребята из Белой Стражи, за что и были наказаны древним BassX:

RedSnapper

Zenzebar

Лесоруб555

Maks459

rAgeHbILLI


На финальный день голосования ситуация накалилась до предела – весь состав Белой Стражи наказан. Кто-то заблокирован, кто-то на 30 суток на каторге:

Под общую гребенку попали даже вновь прибывшие:


Закон: 7. Обсуждение законов и правил Арены. Обсуждение действий администрации (древних) Арены. Обсуждение политики администрации Арены. Создание помех работе администрации проекта.

- блокирование персонажа, блокирование АйПи персонажа.

- тюремное заключение либо каторжные работы на срок до 30 суток.

Поправки не прошли:

Летний трансфер продолжается до сих пор, интересно, какие кланы восстанут из забытия и удивят всех на Чемпионате 20/21, но пока мы видим:

Oventrop покинул Элементалей и вошел в состав Белой Стражи; Bax b bani пополнил клан MEGADIGGERS;

~Фалкон~ занял пост зам. главы Night Hunters;

GIVIK в Сумеречном Дозоре;

Maxmax покинул Пивоманов, заняв место в клане Козацкая Сичь.

Это лишь капля в море происходящих трансферов, а до чемпионата еще много времени. Уже сейчас можно увидеть на сайте Ордена Драконов, как многие люди покидают свои кланы и подают заявку на чистоту для вступления. Думаю, что мы увидим и более громкие переходы, новых сильных игроков и мощные объединения в союзы.

На сегодня все, спасибо, что читаете! :)


Автор статьи: Дживз

Просмотров: 60
Top.Mail.Ru