Новости за неделю

Понедельник, утро, Дживз проснулся на работу.

Дживз решил посмотреть, что интересного люди хотят предложить на форуме и нашел очередную жертву неуместной критики.

Санитарка – старенький хоббит, мирно и терпеливо трудящийся высказал свое мнение, никого не оскорбляя.

Ну ладно, не стоит расстраиваться, молча это не столь критично, да и тем более на форуме.

Мне интересно другое, все уже, наверное, слышали про возвращение легенды, кто кошмарил долгое время призрачные замки в Среднеморье и потом уходил крафтить в лес. Да, он разблокирован, и примерно в тот же день он смог выйти из каторги, хотя там срок был 3 дня (5 работ). Магия, скажете вы. Синие сотки, скажу я:)

Во вторник настроение жителей приподнялось очень высоко. Наша любимая игра не так часто радует нас интерактивом с проектом, но в этот день все жители узнали потрясающую новость!

Конкурс, да еще и с фотками. Разумеется, не обошлось там без тех, кто пытается нарисовать «смешную» идею в пэйнте. Ну а я надеюсь, что Валькирии поучаствуют все, мужское население Арены меня поддержит. :)

В тот же день клану Апокалипсис исполнилось 12 лет, поздравляем!


Humman Power из МО и Solnechnaja из АЗ собрались на пенсию, спасибо вам за игру, возвращайтесь.

Чемпионат близится к концу, и все бои становятся менее интересными. Так премьер-лига показалась жутко скучной в этом туре, но первая лига еще живет, смотрите наш обзор и выбирайте для себя фаворитов, чтобы следить за ними в сезон 20/21!

Перевыборы главы в ПДиЗ прошли успешно, ТравоКур 666 займёт этот пост, изменит ли клан свою политику и дипломатию в период правления нового главы? скоро всё увидим.


Также на смену главы подали TheTired, на пост претендует ~Tormund~ . Голосование ещё не завершилось, все члены пока голосуют "ЗА"


Пополнение Ордена Драконов в лице Euphoria.



Думаю, нас ждет интересное лето, новые усиленные составы и новые имена.

Просмотров: 33
Top.Mail.Ru