Итоги недели 07.08.20 Минус один союз

Сразу два обновления на неделе и не только:

- Изменения в правилах осады дома;

- Звания в профессиях.

Глобальное обновление по хаотическим боям в разработке, со слов администрации, мы сможем увидеть его уже осенью.

Разбираемся, что к чему:

Изменения в правилах осады дома:

Тут все просто. Об этом мы уже писали раньше, суть заключается в том, что если у игрока есть свой дом, с прочностью 50% и менее, то он не может принимать участие в осадах. Это касается и нападения, и защиты. Остальных игроков эта новинка не коснулась.

Звания в профессиях:

Здесь уже поинтереснее. Вместо того, чтобы, как обычно, выделять одну-две профессии, когда речь идет про обновления (добавление ступени/новый уровень/новые возможности), затронуты огромное количество профессий!

Добавлены звания, которые назначаются за очки:

Новичок (20) / Специалист (50) / Мастер (100) / Профессионал (200+)

Очки начисляются за выполнение работы (1 или 2), а самое интересное во всем этом, так это то, что каждый месяц подводится рейтинг по каждой профессии и выдаются абилки!




Абилки:

- «Урон ядом 1 ступени» - наносит урон на 400-500 очков жизни сопернику в бою (размер урона вычисляется случайным образом в момент применения абилки),

- «Урон ядом 2 ступени» - наносит урон на 300-400 очков жизни сопернику в бою (размер урона вычисляется случайным образом в момент применения абилки),

- «Урон ядом 3 ступени» - наносит урон на 200-300 очков жизни сопернику в бою (размер урона вычисляется случайным образом в момент применения абилки),

- «Урон ядом 4 ступени» - наносит урон на 100-200 очков жизни сопернику в бою (размер урона вычисляется случайным образом в момент применения абилки).

Топик в библиотеке оформлен так, как будто абилки будут со временем добавляться.

Теперь, вместо того, чтобы добавить новую боевую способность за синие сотки, у каждого игрока есть возможность получить преимущество в бою, всего-то надо поработать по любой профессии, которая больше понравится! :)

Рейтинг званий можно посмотреть в муниципалитете, в соответствующем разделе, по каждой профессии:

Посмотреть, сколько начисляют очков за каждую работу, и какие абилки кому дадут, можно в библиотеке:

https://kovcheg.apeha.ru/lib.shtml?id=85



















И самое прекрасное, что произошло на этой неделе (на мой взгляд):

Услышаны мольбы с форума, с предложением. Как конкретно это будет реализовано и будет ли учтен рейтинг от уровней – покажет время. Я надеюсь, что надбавленный за уровни рейтинг не будет учитываться, ведь игроки с более высоким уровнем, зачастую обладают высоким уровнем астрала и МС, что дает им определенное преимущество. В любом случае, это прекрасная новость, ждем! :)

The Dreamer подал заявку на главенство в ПдиЗ.

Топ уверенно набирает голоса «За», и думаю, в ближайшее время, перевыборы состоятся.


В это же время из БС начинают выкупаться игроки, заметны слухи, что они направятся в ПдиЗ. Является ли война с СД причиной этому – пока неясно, но замки обоих кланов – не осаждены, наверное, ударились в крафт :)

Минус союз

Элементали распрощались с союзом 5-й Элемент. Не секрет, что этот клан постоянно ищет новые витки развития, на этот раз мне кажется, что они собираются пополнить ряды Камелота.

Камелоту, в свою очередь, не помешают союзники, особенно такие перспективные, как Элементали, ввяжутся ли они в войну с СД, или выберут другой союз, или продолжат существовать вольно – узнаем позже.


Keepers of the wood начинает усиленную подготовку к предстоящему сезону и приглашает всех желающих, кто хочет спина к спине покорить второй сезон и насладится игрой. Для вступления – обращайтесь к (Главе или заму).

Всех с пятницей и отличных выходных!

Просмотров: 138
Top.Mail.Ru