Интересное за неделю 26.07.20

Еженедельные новости!


Если ты вдруг выпал из жизни и не знаешь, что творилось на неделе (например, ты в Белой Страже) – то читай и наслаждайся! :)

Про судьбу Белой Стражи мы уже рассказывали на прошлой неделе. Ходили слухи, что они этого не потерпят и либо покинут проект, либо добьются амнистии. По итогу мы видим, как они честно отрабатывают свое наказание:

К разочарованию БС – их агитация прошла с ужасными потерями:

Единственным достойным и правильным решением на месте БС было пойти и написать агитацию на сайте клана, приведя веские аргументы или детально описать своё виденье на этот счёт. Такой подход агитирования пошёл бы на пользу клану в рейтинге, открытые комментарии=мнения "за" или "против" были бы видны всем и игроки клана остались бы целы.

А в итоге вызвали раздражение Администрации, которые в игре все знают - бескомпромиссное. Надеемся такого больше не повторится.

Ждём возвращения игроков БС в игру.

Сразу два клана подали заявку на расформирование:

Свобода

Маньяки

В случае Свободы – заявка сразу же собрала необходимую явку, так как в клане оставался только Stirlingson , который еще считается главой:

**Толстокожий** – глава Маньяков, отправил заявку в прошлое воскресенье, но решение было не единогласным, спорным, что привело к своему результату. Главный маньяк отменил расформирование:

А на улице – лето. Многие игроки решают сделать передышку и отдохнуть, на новостной публикуется информация со сходками по городам, поэтому, если хотите отдохнуть в реально жизни с компанией единомышленников – ищите свой город и присоединяйтесь! :)

Stallion покинул Alkatraz с целью поднять свой клан Имянщики, который последние пару месяцев активно рекламился в доме бойцов. Что-ж, ждем хорошего камбека на сезон и достойного соперника в лигу. :)

Отдыхайте, набирайтесь сил на сезон и будьте здоровы. :)


Автор статьи: Дживз

Просмотров: 104
Top.Mail.Ru