Интересное за неделю. Ещё раз замуж

Вот и кончается лето. Доброе утро, Арена.

Тем, кто пропустил последние три месяца:


Keepers Of The Wood возродились, развиваются, дадут всем по мордасам во второй лиге на чемпионате 20/21, а если ты хочешь присоединиться, то милости просим. :)

Белая Стража потихоньку возвращается с каторги.

Если ты уже не помнишь их, напоминаю – они действующие чемпионы Арены, сильнейший клан как бы, просто приз в этом году был такой, каторга и блоги за агитацию на голосовании, извините за каламбур. А для некоторых игроков БС был приз – путевка в ПДиЗ.

На текущий момент глава БС сидит себе спокойно в блоке – Смертельный_урон

Уже несколько игроков БС присоединились к ПДиЗ. Как продолжат играть оставшиеся – пока непонятно, скорее всего их просто растащат другие кланы.

Сумеречный Дозор выбрал себе интересного врага, воевать сразу с двумя сильнейшими кланами:

И на помощь к СД приходят StaLkerZ! На неделе был замечен такой потенциальный союз. Кажется, пора обзаводиться саппортом, так как эта заварушка может затянуться на сезон. Или нет?

Из Империи выходят Ангелы и АЗ. Ждем их пополнение в рядах ПДиЗ и Камелоте. Объединение в такого трансформера создаст сильнейшее объединение Арены на текущий момент.

Кто читал наши прошлые новости? Помните пункт, про свадебную ночь?

Сама ты клевета :) свадебной ночи не было, но мы очень рады, что блок по мультоводству не остановил ваших планов. Ник пополнился восклицательными знаками с каждой стороны и уже замужем за kissme

Самое важное за неделю. Законы обновляются, но узнавать их трудно, так как их раскидывают зачем-то на три источника (библиотека, законы и теперь уже сайт Ордена), и то не в полном объеме, создалось ощущение, что правила придумывают отдельно друг от друга. Актуальную информацию приходится спрашивать у драконов, а они в свою очередь воспринимают это так:

https://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_36494.shtml

[Dr] Only One. 26 [i] [17-08-2020 20:04] Прошлый раз предлагали словарь составить.... Предложение не имеющее ничего общего с реальностью. Ответы и так игрокам даются, если это возможно. 1.Не возможно дать ответ на гипотетическую ситуацию. 2. Игрок, обращаясь к драконам, хочет услышать ответ нужный ему, а получив противоположный, начинает дракона переубеждать, только вот зачем. 3. 99% вопросов не имеют ничего общего с тем, что игрок делает в дальнейшем, зато дает отмазку А мне дракон разрешил. Удобно с больной головы на здоровую сваливать. 4. большинство ответов на вопросы есть в библиотеке,на сайте од, в законах. но читать это же дело не царское.

Ответ для главы ОД на пункт 2 – затем, что пропишите все пункты в законах и библиотеке, и вопросов к вам уже не будет. А на пункт 4 – когда вы займетесь уже этими страничками? Профессии в библиотеке можно объединить в одну страницу, напишите там про ценообразование, про нарушения, за что можно улететь на каторгу. Увидели, что-то новое? Анонсируйте новые поправки, а не рубите с плеча.

Ну, пожалуйста, так и улетел целый клан БС, потому что нигде не прописаны наказания за агитацию. Так, с нашей последней новости улетел на каторгу Уот Дровосек. Так, за последнюю неделю каторга увидела новые лица из-за новых ограничений, с которыми не все успели ознакомиться:

https://dragons.apeha.ru/official/view/30/

Но что я скажу. Я ЗА последнюю поправку! Почему? Такую просьбу, обычно, можно услышать в бою 1 на 7-15, где кому-то нужна победа, и он напяливает на себя 10к рейта и идет убивать. Что плохого в такой просьбе? В целом ничего, но, наверное, топ-игрока уже бесит по 10 человек за раз, просящих переман. Да и то, если ты дашь 3-4 клона, он тебя и сам сманит полюбовно. А если ты не тратишь ману, и получаешь травму на интеллект, все равно придется регенить. Делай выбор, морозь, трави, одевайся, убивай короче. Толпой на одного уж загасить то можно (нет).

А главный мой аргумент, почему я за – поправки в хаоте, которые нам пообещали на осень. Поставил себе ограничение в заявке на рейт в 2к, и кайфуй.

И немало важное дополнение к последней поправке! Сейчас при перемане, у цели выгорает ХП, мана, астрал. Так что будьте аккуратны, желая сделать кому-то добро.


Всем отличной недели!


Автор:

Дживз

Просмотров: 93
Top.Mail.Ru