Добрые новости. Тест леса и прогноз по Второй Лиге.

Запустили тест леса, напоминаю, что в планах администрации постепенное перемещение старого леса в новый (искоренение) и мобильная адаптация.

Пока что мы столкнулись с большим рядом отрицательных отзывов, но также есть те, кому новинка приглянулась.

В техподдержке форума массовые жалобы на застревания в лесу:

Теперь переходим к бонусам, которые мы получаем от новинки:

Новые профессии и возможности – яды.

Последние новинки в плане возможностей – достаточно токсичны, это награды за достижения званий по профессиям, которые мы наблюдали в сентябре, а теперь мы будем изучать грибной яд:

Новое усиление уже доступно всем желающим. Приобрести можно на рынке в специальном отделе. Прочитать принцип действия можно в библиотеке.

Скриншоты из нового леса. Выход доступен с Центральной Площади для всех желающих, но советую обратить внимание на застревания.

Новинок по хаотам с ограничением еще нет, зато с 4 (23:00) по 18 (23:00) октября мы будем праздновать День Рождения Арены! Целых 17 лет! На этот период будет действовать х2 опыт для всех, помимо этого потолок опыта будет увеличен.

Перед самым началом Чемпионата наш союз удивил многих игроков. У RIVENDELL сдали нервы. После вышедшей пачки игроков у Marko_Polo был только один план - расформ. Выдворив почти всех игроков клана, они были на волоске от забытия:

11:09 Mr.FruIT союзу: to [Marko_Polo] расформ?

11:09 Marko_Polo союзу: to [Mr.FruIT] да

Но ситуацию спасла кристальная*, двое последних игроков (не учитывая Марко), решили сохранить клан.

Ситуация разрешилась за час. К ривенделам сейчас подходит лишь смайл :new464:, но их ряды вновь пополняются преданными игроками. К Чемпионату ребята явно остыли и это вероятно переход в Первую лигу.

Уже в среду, 7 октября мы начинаем новую главу нашей игры.

Пройдут первые бои Девятого Чемпионата. Начнется это все со Второй лиги:

Первый бой в 13:00

Shades In Night

VS

Лесная Сичь Лесная Сичь давно пропали с радаров, еще с Чемпионата 18/19 они отыграли Первую лигу в неявках, а сезон 19/20 прошел также мимо. Если они смогут собраться, а в их планах хорошо отыграть сезон, то безоговорочная победа Лесной Сичи.


Второй бой начинается в 13:05

Русская Рать

VS

Белые Ночи

Русская Рать последние два года прожили вне Чемпионата. Клан давно бы на расформ. Победа Белых Ночей.


Третий бой начинается в 13:10

Nukemaru-gumi

VS

Имянщики

Имянщики зарегистрировались как будто только, чтобы не получить штраф. Видимо, у них есть планы на дальнейшее развитие, но явно не на эту неделю. Победа Nukemaru-gumi. Кстати, самый сильный игрок Имянщиков Stallion сидит в темнице Асгарда. По мнению Пивоманов - стулья делает в тронку. :) У Nukemaru-gumi ситуация с кадрами получше, поэтому отдаю свой голос им.


Следующий в 13:15

ЛИГА СВЕТА

VS

АлконаФты

В одной из последних наших новостей, в интервью с КульТуристами, они признали АлконаФтов сильнейшим кланом Второй лиги. Они оказались во Второй после стыков, где путевку в Первую лигу забрали UNDERWORLD. Лига Света пришли к нам также с Первой, но закончили предыдущий сезон уже с точным познанием, что они вылетели во Вторую. У обоих кланов есть сильные игроки для победы, но наиболее дисциплинированные АлконаФты должны начать первый день Чемпионата с победы. Надеюсь увидеть явку от обеих команд и хороший бой.


Следующий в 13:20

Keepers of The Wood

VS

Dark Brotherhood

А вот и наша пара. Первый бой из двух явных фаворитов Второй лиги. Думаю мы в этом сезоне поделим ТОП-2, озвучивать мнение, кто победит - не буду. Мы просто покажем красивый бой.


Следующий в 13:25

Angels of Death

VS

Рыцари Судного Дня

Ангелы Смерти прибыли к нам с Первой лиги, как и ЛИГА СВЕТА. В то время как Рыцари Судного Дня достаточно сдержанно играют во Второй. Думаю, что бой будет проходить по примеру стыков, когда Рыцари Судного Дня отдали победу Пиратам. При явке обеих команд, отдаю свой голос за победу Angels of Death.


Следующий в 13:30

Yankees

VS

HEAVY COUNTY

Интересная пара, но явно не фавориты лиги. В последнее время можно было заметить рекламу Yankees в ДБ, интересно, что у них замок на ЦП, хоть и потолок 30к. В прошлом сезоне HEAVY COUNTY одержали победу в третьем раунде, но в этом, предсказать чью-либо победу сразу - сложно. Стартовый состав обоих кланов пополнился, и при равной явке - победа Yankees, но буду предсказывать от сердца - победа HEAVY COUNTY.


Следующий в 13:35

Пингвины

VS

crazyorcs

Аутсайдер Первой лиги (crazyorcs) против аутсайдеров Второй (Пингвины). Победа crazyorcs.


Последний бой начинается в 13:40

Ночные Эльфы

VS

Демоны Света

Ставлю на победу Демонов Света. Т.к. клан демонов выглядит более живым и активным.


Всем командам желаю удачи в сезоне, прошу, не оскорбляйтесь, если я не посчитал ваш клан победителем в какой-либо паре. В бою вы сможете доказать обратное, ведь у нас есть план вести обзоры Чемпионата. Главное помнить, что это игра, а любовь к своему клану - уже награда.


Предсказывать ТОП-5 я буду после первой серии боев, а в начале недели мы опубликуем такую же информацию по Первой и Премьер лигах.

Просмотров: 104
Top.Mail.Ru